新聞動態

中澳青年學者研討會線上成功舉辦

時間:2022-11-24

  2022年11月23日,由中國科學院長春應用化學研究所和澳大利亞昆士蘭大學聯合組織的“China-Australia Young Scholar Workshop— Recent Advances in Polymer Synthesis and Biomedical Application”線上會議成功舉辦。

  本次會議由中國科學院院士、中科院長春應化所陳學思研究員和澳大利亞科學院院士、澳大利亞昆士蘭大學Thomas Davis教授致開幕詞,邀請了昆士蘭大學RuiruiQiao教授、清華大學陶磊教授、青島大學劉敬權教授、中國科學技術大學胡進明教授參會并作邀請報告,澳大利亞昆士蘭大學的Liwen Zhang博士、Helen Forgham博士、Xumin Huang博士、中科院長春應化所的沈娜副研究員、楊冠青博士、萬鵬奇博士、馬勝博士分別就各自的研究方向作了口頭報告。會議增進了中澳雙方在高分子合成及生物醫學應用研究方向的相互了解,并對下一步聯合開展研究工作進行了規劃。

  本次會議得到中國科學院國際伙伴計劃重點項目以及吉林省生物醫用高分子材料國際合作重點實驗室項目的資助?!?

 ?。ü└澹荷鷳B室生物高分子課題組 撰稿:宋萬通)

 

一色屋亚洲精品网站免费_看精品一个精品导航的网站_九一精品动漫视频网站_观看